Предложение
что чувства выплеснем наружу.
Сегодня ты ко мне пришёл,
чтобы решить судьбу союза.
Кружит над кухонным столом
приятный запах кофе "Мокко".
Ты куришь молча у окна -
мои глаза от слёз промокли.
Подходишь, руку мне даёшь,
а голос твой - волна цунами.
Какая кошка в темноте
вдруг пробежала между нами?
...В моём окне луна, огни...
А на часах уже двенадцать.
Ты предложил союз сердец,
и нам не надо расставаться.
* Автор фотографии - Светлана Ткач.
Свидетельство о публикации №112020300470
С добром, Ольга
Ольга Клен 06.07.2012 23:10 Заявить о нарушении
С теплом,
Овчинникова Татьяна Сергеевна 07.07.2012 07:18 Заявить о нарушении