Ассоциации
Медленно продвигающиеся ледоколы,
Тщетно пытающиеся разбить замерзшие воды,
И таким образом вывести город из комы.
Люди тащятся тяжелыми паровозами,
Прокладывая свои колии по льду,
Дымящиеся трубы дышат угрозами
И вырывается наружу громкое "ту-ту!".
Из пасти тучей валит пар драконий,
Окутывая все слова туманом,
И хвост, виляя помахом широким,
Ударяет мигающие фары.
Свидетельство о публикации №112020300047