Кижи

Жил медный истукан
и золотой,
и деревянный,
только тот отстой.

У медного
был славный медный век,
а золотого
славил человек.

Сослали деревянного
в Кижи,
не как смутьяна,
то что заслужил.

А ныне там
и золото и медь
ему в карман,
чтоб только посмотреть.
ПОДОРОЖНИК.
14.12.11.

Ум есть,количество не мерено.
И качество!Вы в том уверены?
Вы против?Бог помилуй,нет.
Ум сел напротив,ест обед.
Морщинит нос,да как умно!
Всё потому что ест гамно.
ПОДОРОЖНИК.
14.12.11.


Не спешите.

Спешите сказать и давитесь
не прожевав кусок,
а после,ну сколько зависти
к тому кто хоть что то смог.

Что вы бы могли изысканней
и строг до микрон аршин,
но пишет гораздо искренней
не знающий величин.
ПОДОРОЖНИК.
15.12.11.


Рецензии