Ты замолчала

  Ты, почему-то, замолчала,
  Не отвечаешь на звонки
  И постепенно исчезают
  Придуманные мной мирки.

Быть может, ты обиду держишь?
За что, не знаю сам.
Но, чтобы все начать сначала
Прощенье брошу я к ногам.

 Поверь, что в целом мире
Тебя желанней нет!
 Прости, за что, не знаю!
 Вот будет мой ответ.

   Февраль 2010 г.  РВА.


Рецензии