Я буду ждать Любимого
А буду ждать тебя с ужином!
Тебя никому не отдам!
Мне Милый самой очень нужен!
Пусть будешь задержан в пути,
И ужин остынет совсем.
Но знаю, что сможешь прийти,
А ужин погреть нет проблем!
Быть может ты ночью придёшь.
Но я не усну, буду ждать!
Дорогу ко мне ведь найдёшь.
Я выйду и буду встречать!
Свидетельство о публикации №112020304686