Ты, научила меня...

Ты, научила меня о любви говорить,
О счастье мечтать и даже творить.
По-новому мир для себя открываю.
Надеюсь и жду. Всё получится – знаю.

Ты, научила меня нежным, ласковым быть.
С тобой  я могу обо всём позабыть.
Невзгоды свои на Земле оставляем
И в дали ночные вдвоем улетаем.

Переплелись наши души и наши тела.
Частичку меня, ты, опять забрала.
Твою теплоту, я себе оставляю.
Надейся и жди,  я тебя умоляю!

11.12.2011 г.         РВА.


Рецензии