Ностальгия

Садись. Сыграй мне на гитаре
О тех давно минувших днях,
О том, что помним мы едва ли,
О том, что в позабытых снах.
Давай взгрустнём совсем немного,
А что? Ведь можно иногда!
Придержим радость у порога -
Чуть потомиться там одна.
Ударь по струнам – пусть играют,
Но петь не будем – помолчим…
А  музыке слова мешают,
Когда душой мы  говорим.

Харьков 23.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.