Прорвемся

На дворе -30..дубак
Для меня и друзей-пустяк.
Ночью не спится.Мрак.
В сердце повесили некий стяг.

Бодрости духа прибавит мороз.
Снова идти и бороться.
Я б этот мир на руках понес.
Но снова я в стену уперся.

Топтаться на месте,вообще-то противно.
И хочется выйти из этой среды.
Мы проведем укрощенье строптивой.
И, как всегда, избежим мы беды.

Позитивом пропитанный стих,
А скорее даже призывом,
Написан он,конечно,для них,
Для людей несгибаемо милых.


Рецензии