Поздравление женщины

Ты далеко, меж нами тыщи километров,
Но помни, я всегда с тобой.
 И сколько б злых не дуло ветров
Ты должен знать: ты – мой, ты – мой…

Сегодня встретишь юбилей,
Так жаль, не будет там меня,
Но всё же ты бокал вина налей,
Я в мыслях его выпью за тебя.

 И пожелаю тебе счастья,
Огромного и без границ.
Большого неба, без ненастья,
И воркования милых птиц.

Здоровье, чтоб чрез край плескало
И ты был сильным, как крепыш.
Чтобы любовь моя тебя ласкала.
 Со страстью, нежностью,
                я – твой Малыш!

24.03.2011г. РВА.


Рецензии