Вою на луну...

С волками жить по волчьи выть,
Всегда мне это говорили,
Но тяжело поэтом быть,
Среди волков в жестоком мире.

Вокруг тебя идет борьба,
Кровавая за выживание,
Друг другу глотки рвут друзья,
За свою власть свое признание.

А я ромашки собираю в поле,
В лесу гуляю ягодку сорву,
Я утром солнышко встречаю,
А ночью вою на луну.

И не понять моим собратьям,
О чем поет моя душа,
Они по волчьи только лают,
Но где же в Мире доброта?


Рецензии