Теряя теряйте...

Теряя – теряйте, встречая – встречайте,
Но ни о чём, никогда не жалейте.
И падая вниз, и карабкаясь вверх,
Людьми оставаться сумейте.

Быть Человеком с буквы большой
Трудно, но всё-таки можно.
И надо стремиться по совести жить,
Хоть, это порою и сложно.

Главное помнить, что жизнь нам дана,
Как испытание, Божий дар.
Каждый, сам выбирает свой путь,
Будь то, тропа, тротуар.

А когда завершится путь наш земной
И встанет вопрос: куда?
Вниз или вверх, в ад или в рай?
Ответ не составит труда…

15.04.2011 г.        РВА.


Рецензии