***

Я не вижу в глазах твоих счастья.
На ладонях рисую цветы.
Ты показываешь что-то на пальцах:
«Огороды, дороги, иди»?
В волосах твоих путаюсь словно
Я зашел далеко (вроде в лес)
И не вижу из них дороги.
Так зачем же я в волосы лез?
Твои плечи сжимаю в объятиях,
Ты не выберешься никак.
Ты и я - мы сестры, мы братья
(Как точнее, ты знаешь сама).
Босиком (мы разулись у входа)
Мы шагаем вдоль каменных стен.
Нас затягивает в болото
В череде самых разных проблем.
Посмотри как на ветке сирени
Так похожие на нас сидят
Пара птенчиков и варенье
Облепиховое едят.
Они рядышком друг ко другу уселись
И чирикают о любви.
Вот бы нам быть чуть-чуть посмелее
И мы тоже вот так бы смогли
Позабыть о ненужных упреках
И сказать только то, что мы
В сообщениях пишем, в строках,
Извинившись сперва: «Прости».


Рецензии