По минному полю

Ночь. Ползем по минному полю.
Сжали в кулак свою волю.
Телом в землю вжимаемся.
С жизнью короткой прощаемся.

Над головами смерть пролетает,
Трассером ярким путь освещает.
А за рукой автомат волочится.
Сейчас он молчит, он потом будет злиться.

Сколько еще предстоит воевать,
Жаль, что об этом не можем мы знать.
Я бы спросил у Судьбы, глядя прямо:
« Когда же Победа, воюем упрямо?»

Сейчас, мы должны захватить высоту,
После «зверья» навести чистоту.
Видимо, долог к Победе наш путь
Нам бы удачи немного, чуть-чуть.

12.04. 2010 г. РВА.
.


Рецензии