Маска

Таких,как он,не встретишь больше,
два раза в сказку не попасть!
ты не хранила...потеряла,
душе все хочешь доказать,
что он не нужен,не верна ты,
но сердце больше не унять,
Второе "Я" твердит другое,
должна б и ты уже признать,
что он не друг,
а что-то больше!
И в нем нуждаешься всегда,
и далеко он не забава,
но поздно это поняла!
Ты как тиран губила счастье,
хотя могла его сберечь!
Но почему-то не хотела,
всю жизнь теперь будешь жалеть.
Он,как игрушка, поиграться,
а надоест,другую купишь.
Но долго будешь наслаждаться,
когда его любовь погубишь.
Зачем себе сама ты врешь?
Ведь осознаешь,будет больно,
но роль бесчувственной актрисы
тебя спасет,прикроет снова!
Но сердце в пьесе режиссер,
и тут уже не ты решаешь,
кому и кто несет урон...
И по сценарию ты страдаешь!
Но не преступна, как всегда!
И пусть никто так не узнает,
что та великая скала,
сняв маску,только лишь рыдает!


Рецензии