Для тебя
Среди шума людской суеты
Позабыв, что могу быть любимой
Разбивая о пробки мечты
Я нашла для себя применение
На распутье двух сотен дорог.
Для меня ты стал благословлением,
Что другой бы добиться не смог
Стала жизнь моя ярче и краше,
Привнесён в неё мир и покой;
Беззаветное женское счастье.
Я любима.Ты рядом со мной.
Свидетельство о публикации №112020304563