Если ты жив...

Что же с нами будет «там»…
За пределами нашей жизни?
Жаль, узнать это всем суждено,
Лишь на собственной нашей тризне.

Сверху посмотрит душа на былое,
Если ты жив – вернуться ей стоит.
Если ж душа с твоей встретится»там»,
То эта жизнь пусть катится к чертям.


Рецензии