Небо грустное

Сегодня небо грустное
Слезинки проливает
И теплым летним дождиком
 Вокруг всё умывает.

Деревья, восхитительно,
Сразу посвежели.
Нежным изумрудом
Листья заблестели.

Набирает влагу,
Набирает силу
«Зеленое море»,
Что так сердцу мило.

Только капельки-дождинки
С листьев тихо опадают.
Дождь закончится когда-то,
Но они не знают.

                24.06.2010 г.    РВА.


Рецензии