***

Чашу горького вина
                пью до дна.
В этой жизни получил
                все сполна.
Говорю себе всегда:
                «Не жалей.
И по поводу такому
                налей».
Чашу сладкого вина
                тоже пью.
Потому что до сих пор
                я люблю.
Уродился я по жизни
                такой,
Значит рано уходить
                на покой.
У меня как у того
                латыша.
За плечами не найдешь
                ни шиша.
Да плевать на то, что нет
                ни гроша,
Но непроданной осталась
                душа.
  Хочешь, я в нее тебя
                заверну.
Обогрею, зацелую,
                замну.
Только мимо проходя,
                оглянись.
И тихонечко в нее
                постучись.               


Рецензии