***

Так конфетка в красивом фантике,
Так конфетка с ликёром из вишни,
Тихо тает в руке без гарантии,
А делиться ей было бы лишним.
Так сгораешь в коробочке комнаты
И дровами тебе твои чувства
Так сгораешь до пепла и полностью...
(А не полностью будет кощунством)


Рецензии