Салют Победы

Салют Победы, слёзы, радость,
А сколько судеб покалеченных!
Война, какая же ты гадость
И миллионы - изувеченных!

Но всё же, одолели, победили,
Назло другим и через « не могу».
Ведь, кровь народа, просто лили,
Как нефть, что добывали мы в Баку.

И тем ценнее и дороже
Победа, что досталась нам.
И можно лишь воскликнуть «Боже!
Дай мира всем последующим годам!»

       14.04.2010 г.  Рогалёв В.А.


Рецензии