***

Расхлябье  вытесняет  белоснежье
Вновь  чернота  дорог
Глаза  земли  повязкой  траурной  заклеит. . .
Стою  у  неразгаданной  развилки  побережья
Своих  желаний  песен  и  тревог
Осипший  ветер  крыльями  немеет
Маячит  на  глазах  забытый  миром  стог
Стою  забыв  себя  и  цепенею
На  небе  неприкаянном  кровавится  комок
В  сюртук  одетый  с  каменным  оскалом
И  пальцы  рук  бессильными  бледнеют
От  ветра  что  ожег
Неряшливо  плеснув  росою  талой


Рецензии