Смотришь в упор...

Почему на меня ты так смотришь, в упор?
Это взгляд твой такой или просто укор?
Что творится в тебе, что искрится в глазах?
Твои очи миндальные ставят мне шах!

Ты молчишь, я молчу, так течёт разговор.
Вместе вынесли чувствам своим приговор.
А лицо, без эмоций, продолжает молчать
И закончить не можем и не можем начать.

С каждым вздохом, движением ты отдаляешься
Может где-то, в кого-то уже и влюбляешься.
Значит, плыть в никуда мне теперь остаётся.
Кто-то, где-то сейчас надо мною смеётся.

 
21-22.04.09г.


Рецензии
Знал бы, что писать, написал бы...

Владимир Рогалёв-Тёмный   26.04.2012 21:55     Заявить о нарушении