Единственная
и слезы льются,душу разрывая
хотел забыть,забыть тебя любя
но не могу ,дошел уже до края
я вспоминаю ,а душа
болит
зачем я отпустил тебя? Не знаю
ведь лиш с тобою
сердце так горит
а без тебя я просто умираю
я так хочу ,хочу
скорей забыть
зачем ты мучиш
сердце? Выйди дьявол
но не
могу тебя я разлюбить
и снова , снова засыпаю пьяным
быть может лучше
умереть, забыть?
О том что был
когдато очень слабым
и в смертные обьятия прибыть
а там ,твоей любви ,наверное, не надо.
Свидетельство о публикации №112020304486