Магнит

Магнит.Глаза.Закрыты.
За что в тебя влюбилась?
как будто я в тебе,
как в чае растворилась.
Полоска одной жизни,
там место нет другой,
я рождена,чтоб верить
и чтобы жить тобой!
Магнит.Твое дыханье.
Тепло пронзает вглубь,
а ты ее волнуешь,
ей нужно пять минут.
Сказать,подумать,сделать,
но сердце не дает,
оно всегда молчит,
оно по пальцам бьет!
Дотронуться не в силах,
не сможешь все сказать,
О,Боже мой! зачем?...
так хочется обнять!
Черты лица до боли,
до слез знакомы мне.
Голубые глаза,
губы цвета роз,
я хочу,чтоб дома
такой же у меня рос!
Те же светлы глазки,
те же бледны ручки,
те же темно-русые волосы,как в кучке!
Эх,мечты,мечты!
Сон...опять про нас,
тут можно говорить много-много раз!
Но снова магнит,
тянет до безумия,
я как оборотень
в самое полнолуние!
Нужно! Надо! Срочно!
нет...опять слаба.
Сколько же ты сил выпил у меня?
Но магнит мешает,
не смогу придти.
Мы ведь одинаковые,
вместе нет пути!
Минус и плюс-дальше есть судьба,
Жаль,что плюс не ты,
жаль,что плюс не я!
Мы ведь одинаковые,
дороги разошлись,
идем мы параллельно,
в одно мы не слились!


Рецензии