Весна со мной повстречалась...

Мыслей путанье, чувств раздрай,
Так Весна со мной повстречалась
И вот уже, кажется,  через край
Любовь в моё сердце ворвалась.

Я – пленник Любви, страстей её раб
И, как бы мне не хотелось,
Я – человек, поэтому слаб,
Поэтому, вовсе не крепость.

Не смог устоять  - водрузилась Любовь,
Теперь путь открыт Надежде.
И Вера – прекрасная новь!
И жизнь уж не будет, как прежде.

                01.02. 2010 г.    РВА.


Рецензии