Ощущение зимы

Сжимает ладони,
Каждый пальчик целует так больно
Жестокий мороз…
Она легла в снег,
Она увидела свет
Сквозь дыхание спящих берез.

И никак не кончается,
Не кончается эта зима, посмотри –
Этот дым…
Её ладони пусты,
Её сердце – как сны,
О которых наутро не вспомнить никак.


Рецензии