Два одиночества

Мы – два одиночества, вместе живущие.
Спящие вместе и вместе жующие.
В лодке одной мы по жизни плывущие.
И по её закоулкам бредущие.

Семьёй неплохой у знакомых слывущие.
Деток своих от невзгод  берегущие.
Счастья, которого всем не хватает, так ждущие.
А иногда друг на друга орущие.

На перспективу уже не смотрящие.
Чаще бываем, так просто, тупящие.
В мечтах сокровенных, пожалуй, парящие,
Теперь уже к старости, вместе летящие.

       Начало 2000 годов.


Рецензии