Счастлив... кто нибудь?

Расскажите, что такое счастье,
Как понять кто счастлив, а кто нет,
Может ожидая в жизни счастье,
Прожила уже немало лет…

Может я была уже счастливой,
Радовалась каждому деньку,
Может когда замуж выходила,
В памяти осталось… ухожу…

Может счастье в детях, что рожала,
Соглашусь! Огромный тяжкий труд.
Может счастье в том, что воспитала,
Соглашусь! Опять же только труд…

Что такое счастье подскажите…
Как понять кто счастлив, а кто нет,
Вроде все с улыбками встречают,
А потом в печали слезы льют…

Я хочу назвать себя счастливой,
Птицу счастья я сейчас хочу,
Но как мало от меня зависит,
Ничего поделать не могу…

Счастлив в этом Мире кто нибудь?


Рецензии