Единственная Ты опора, не отводящий блага взора

Единственная Ты опора,
скала великая,
Спаситель Бог,
не отводящий
блага взора
Защитник сИрот
и Заступник вдов!

что всё отнЯвши не отнимут 
бандиты у больших дорог,
Единый Самый Верный Тот;
который будет всё равно!
 
не в силах у души отнять
Его! Когда открыто сердце
к Нему Единому всё-всё,
какое счастье ощущать!

Заступник и Защитник вдов!
Заступник и Защитник сИрот!
Дающий суд, Дающий кров, 
Дающий ощущенье мира!

http://www.stihi.ru/2011/12/11/793


Рецензии