Мои мысли

Мои мысли - звериная пасть,
Душу мне постоянно грызут.
Мои мысли, ну что за напасть,
Мне покоя совсем не дают.

Этот долгий тяжелый процесс
Он никак у меня не кончается.
Моя ноша - душевный абсцесс,
Вот уже столько лет продолжается.

Если можно бы было назад все вернуть,
Сколько я бы ошибок исправил.
Постарался б судьбу от себя не спугнуть,
А для жизни составил  свод правил.

Попросил бы прощения у тех, с кем тужил,
 И у тех, кто остался в обиде.
Я устроил бы встречу для тех, с кем дружил
И оформил бы всё в лучшем виде.

Но, увы, не удастся с листа все начать,
Даже, если бы очень хотелось.
Жаль, про жизнь невозможно понять,
А желание такое имелось.

                06.04.09г.  РВА.


Рецензии