Нескромные стихи

Что он делает с тобою?
Он ведет себя нескромно.
И под юбкою рукою,
Нежит лаской твоё лоно.
Словно помутился рaзум,
И нe дав сказать и слова.
-Милый, ну зачем так сразу?
-Милый, я же не готова?
И унять его не в силах,
Поцелуи так горячи.
Возбуждают своим пылом,
Все напористей и жарче.
В твое сердце собирая,
Неги сладкие кусочки.
Когда он в губaх сжимает,
Отвердевшие сосочки.
Затрепещет тело дрожью,
К поцелуям отзываясь.
Страсти ниточки по коже,
Нежат к киске устремляясь.
Запульсирует пещерка,
Распускаясь нежной розой.
Словно открывает дверки,
Увлажняя своим соком.
Из груди сорвутся стоны,
Нежной, сладостною трелью.
Тело движется невольно,
Просит чтоб им овладели.
С диким возгласом:"Любимый!
Не отдам тебя другим!"
Ты рывком его на спину,
И теперь уже над ним.
Обратилась в секса львицу,
Страсти сладостный венец.
Шепчешь:"Всё - ты напросился.
И пришел тeбe ..... !"


Рецензии