Жди, и я тебя найду
Алексей Калиманов, http://www.stihi.ru/2012/01/23/3208
(Подражание К. Симонову "Жди меня")
Жди, и я тебя найду
Ноги, истоптав,
Все дороги я пройду,
Ты Надежду дав,
Поддержи меня,
Дождись,
Я к тебе спешу,
Жди,
И пусть к тебе придут
теплые дожди.
Золотыми нитями
Согревают пусть,
Над твоею головой
Пусть развеют грусть.
Жди,
И я тебя найду,
И тебя обняв,
Лед в Душе я растоплю
Повезет и нам.
С верой в сердце и в душе,
Светом и теплом-
Благоденствие свое
Мы с тобой найдем!
************** **************
Надо только ждать и верить,
Не напрасно жизнь....
Нам даёт себя проверить,
Ты только держись...
Остальное всё не важно,
Кто и, что сказал.
В реку не зайти нам дважды.
Не вернуть начал.
Коли сердце осветилось,
Искоркой любви.
Значит, чтобы не случилось,
Ты, как есть люби.
Алексей Калиманов
Свидетельство о публикации №112020304381