Частушки. Вишь как уши навострил

Вишь как уши навострил.
Думаешь- не слышу.
Знаю, знаю, дорогой,
C кем неровно дышишь.
Фу, противная какая!
Змея подколодная.
Ты очкастая мартышка.
Кровь в тебе холодная.
Неужели , дорогой,
Дом тебе постылел.
Всё таскаешься к другой,
Вон ведь как обмылел.
Говорил: « Всё делать буду,
Всё в руках играет.»
А теперь  одни причуды,
Леностью страдает.
Нос уткнул в свой телевизор,
Так с утра до ночи,
Ну , а ночью дикий храп
Слышен среди прочих.
Не к тому ты , дорогой ,
Бережку причалил.
До любви ли нам с тобой,
Коль одни печали.
Сказки расскажи другой.
Мне уж надоели.
Зря встречалась я с тобой,
Чувства обмелели.
З1. 01.12г.


Рецензии