Рыбаки на озере

27 -
на озере!
Трое рыбаков -
варежки не сбросили,
так мороз суров.

К солнцу сели лицами,
ветер славно слаб.
Может зря обидели
ранним утром баб?

Ведь они пророчили
ветерок всерьёз.
Зря мозги морочили -
пересилил плёс.

Лёд над синей прорубью -
пальцы молодит.
Солнце -
ярким голубем
вырвалось в зенит.

3 февраля 2012


Рецензии