Секрет молодости

     Коммерсант, сединой убелённый,
     Взял вчерашнюю школьницу в жёны.
     И теперь
                друг семьи -
     Тот,
                со школьной скамьи,
     Мальчик резвый,
                кудрявый,
                влюблённый.

                Май 2002


Рецензии