Частушки. Не кружи метелица

1.Не кружи метелица
Грозными кругами,
Горе перемелется.
Счастье будет с нами.
2.Лучик солнца золотой 
Спрятался за тучки,
Милый бегает к другой –
Частые отлучки.
3.И не поймёшь .что за погода.
То солнца луч. То непогода.
То дождь стеною проливной.
То в небе тучки ни одной.
4.Ты .дружок не мой герой,
Бегаешь напрасно.
Предназначен мне судьбой
Парень самый классный.
5. Классный парень. Но чужой.
Люб мне, да и точка,
У него своя семья.
И жена. И дочка.
6.Всё равно не отступлю
Мне игра вся в радость,
Уведу – не уведу.
Испытаю сладость.
7.Фу, ты , стервочка , змея.
Взгляд блудливой кошки,
Прозевала ты кота.
Собирай лишь крошки.
8.Словно кот . блудливый ты,
Наследил вчистую,
Зря дарил ты ей цветы,
Стрелы вхолостую.
9.Я с тобою не пойду
И не обольщайся,
Королевича я жду,
Ты со мной прощайся.
30.01.12г.


Рецензии