Козёл

Жил козёл в одной деревне
не сказать что слишком вредной.
Блюл семью и огород
наплевав на недород.
Только видно козья харя
в радость там не каждой твари.
То им волос слишком длинный
в бороде его козлиной.
То глаза с ехидством косит,
то рога как черти носит.
И с козой своей под ножку
каждый вечер под окошком
толи блеял,толи пел
так,что всем осточертел.
И живёт что всё в ажуре,
огород родит как жулит.
И коза его на диво
и умна,и не блудлива.
Так достал,собрали кворум
много шума,много споров:
Много за и много против:
Гнать козла!Ну нет,напротив.
Пусть живёт.На кой он нужен!
Разведёнка мне бы мужем.
Я Я б ему молилась в ножки
и крутила козьи ножки.
И запазухой носила
пока плещет бабья сила.
Бабы за.А сила против:
Гнать козла!С души воротит.
И разлад и мир в осколки.
За козла?Нет.Люди волки.
ПОДОРОЖНИК.
11.12.11.


Рецензии