мои друзья

Мои друзья, как исповедь моя…
Они живут, у них дела свои,
И забывают вовсе не меня,
А то, что с ними мы давно прошли.

Не их вина, что я уже не тот,
И, может, общий не найдем язык.
Нас разлучил какой-то поворот,
И память, превратившаяся в миг.

Своих друзей люблю я просто так,
И с ними ближе я к своей мечте.
Кого-то не вернуть уже никак,
А кто-то потерялся в суете.

Они меня учили жизнь любить,
Они меня учили не предать –
Своих друзей я не смогу забыть
Своих друзей я буду очень ждать…


Рецензии
"Еще раз ему напиши",- говорит Дед, "однако стихи про любовь, которая здесь"

Галина Пысина   23.05.2012 16:41     Заявить о нарушении