Ты рядом

Ты рядом. Так близко. Я чувствую сердцем.
Оно не страдает теперь от разлуки.
В объятьях твоих так хочу я согреться.
И не отпускать твои теплые руки.

Ты рядом. Дыханье твое стало чаще.
Ты любишь. И я так люблю тебя тоже.
Ты мой долгожданный. Ты мой настоящий.
Твои поцелуи – мурашки по коже.

Ты рядом. И звезды все ближе и ярче.
Ты рядом. Со мной. В моем сердце навечно.
С тобой с каждым днем становлюсь я богаче.
Люблю тебя нежно, люблю бесконечно.


Рецензии