***

***
         Никогда не болеть -
 это главное!
 А стареть не дадим,
 не надейся.
 Ты для всех для нас
 Самая-самая!!!
 И не думай грустить,
 только смейся!
 А грустить нет тебе
 даже повода.
 Ведь причину ты
 знаешь, наверное.
 Не найдешь ни малейшего
 довода,
 Коль любовь к тебе наша
 безмерная.


Рецензии