День Рождения Милого

На День Рождения Милого
Поедем мы в гриль-домики
Что в живописной местности
В лесочке у реки.
Поедем мы с друзьями
И с нами наши гномики,
Устроим пир горою
С мангалом у реки.
На лодке покатаемся,
Поймаешь ты карпов.
Ухи мы наедаемся
В тени густых лесов.
Таким я вижу будущий
Совместный праздник наш!
Мы будем очень счастливы!
Ведь это не мираж.


Рецензии