Частушки. Солнце село, солнце село

1.Солнце село, солнце село,
Солнце село за горой.
Мой мильёночек уехал
В отпуск с женщиной другой.
2.Думает : всё шито, крыто,
Вот и забавляется.
У разбитого корыта
Мой дружок останется.
3.За окошечком зима
 Снежная , морозная.
Ну , а ты сошёл с ума.
Жизнь с тобой тревожная.
4.Знаю, бегаешь к другой,
Ишь, прогулки долгие.
Все забудь – кА , милый мой,
Мечты амбициозные.
5.Ты уже не молодой,
Старикашка  дряхленький,
У тебя мой дорогой
Охоньки да ахоньки
6.То с давлением беда,
То с головкой нежною
Всё здоровье – никуда
В даль зовёт безбрежную.
7.Всё кутил, кутил, кутил.
Выпил ты озёра
В море слёз ты утопил
Семейного позора.
8.Ненаглядненький ты мой,
Вишь, как нарядился.
Что – то мне на выходной
Сон тревожный снился.
9.Будто ты ушёл к другой,
Муж её вернулся.
Ты в постели – никакой,
Рвотой захлебнулся.
10.Подожди недельку , две
Может ,поостынешь
,Ну, а после, милый мой,
Горы с места сдвинешь.
11.Впереди ещё зима
Снежная , колючая.
В сердце бедное твоё
Влезла змея жгучая.
29.01.12г.


Рецензии