Пародия на стих У лукоморья дуб зеленый...

На части брега - мощный дуб,
Златая цепь - его ремень,
А "переучка" из кошачьих
По кругу ходит ночь и день....

Всех левых - песней усладит,
Всем правым - сказкой досадит,
Там непонятные явленья,
Там ходят нечисти творенья,
Там дева-рыба прячется в ветвях..

Никто не знает там дорог,
Никто не ведает следы,
А "дефицит" на курьих ножках
Стоит без света и воды...

Там важный "чахлик" усыхает,
На драгметалле сна не знает,
Там браги запах и полей,
Там в роще распевает соловей...


Рецензии