Залёт

Куда летишь, страна моя родная,
С  РАКЕТ мечтая пересесть на «МЕРСЕДЕСЫ»?
Нет  поистине  конца в тебе и края.
Жаль  вот  только « гоном» правят БЕСЫ.

Под  оголтелый «новоделов» вой
И ДЕМОнических  заупокой-хоров
Из  АЛТАРЯ  выходят … ДОСТОЕВСКИЙ, ЧЕХОВ и ТОЛСТОЙ.
«Насест» готовят…  БЕРЕ-ЗОВСКИЙ, АБРА-МОВИЧ, ПРО-ХОРОВ…

В какой  ушла ТЫ  «исторический полёт»?
Какую  внукам МЫ оставим  НОСТАЛЬГИЮ?
И БОЖЕСТВО какое заживёт
В  ДУШАХ тех, кто унаследует Россию?!


Рецензии