Присутствие свечи во мне

Присутствие свечи во мне
Я понимаю по судьбе.
Огонь несу-добром живу,
Таким все вижу и молю.

Вот постоянная  мольба
Свеча во тьме,
Свеча снега.
Зовет твой голос изнутри,
Его ты с детства береги.

Свет снега,тайная мольба,
Прорвался он через века.
Прорвался ключ,я здесь родной,
Я буду жить твоей рукой.

Я буду жить глазами дня,
Я буду речкой для тебя,
Я буду морем по утру,
Я все с тобой переживу.

Узнать себя,как снег зимой,
Узнать мольбу во тьме земной,
Узнать свой свет среди ночи,
Скажи себе и позови.

10.10.2009г.


Рецензии