пентаграммы. 47. Вольтер и Екатерина

Вольтер
любимец царских сфер
был женолюб и вольтерьянец
прощён бы был подобный адюльтер
когда бы не был он в быту засранец

Екатерина
выточив шкатулку из слона
Вольтеру поднесла в подарок
мудрец же ей воздав сполна
связал чулки – и без помарок!


Рецензии
отлично)

хороший юмор

Катя Че   03.02.2012 12:18     Заявить о нарушении
рад
и у меня улыбка)

Яков Шульц   03.02.2012 15:33   Заявить о нарушении