Рисую

Будь вежлив со мною, зритель
Я не хотела лжи
Ты же мечтал об этом?
На, получай, держи

И не смотри с укором
В этой картине я
Невыносимо "голая"
И "не обутая"



На картинке яблоко в разрезе
"Библейский соблазн"


Рецензии