Ты ждешь от меня стиха

Ты ждешь от меня стиха!
ну что же. Получай!
Ты сердце мое украл,
случайно,невзначай.
Обитель моих радостей,
глушитель моих недугов,
вкуснее стольких сладостей,
дружнее,чем сто другов!
Ветра твои пронзительны,
Через двери сквозняки,
я не любила ветер,
соломинки легки!
Но что же стало вдруг?
Удушье мне без ветра...
Я от тебя зависима,
я к тебе хотела!


Рецензии