U A SSR

*Пушкин - это не рэп!*


Серп и молот на сердце,
Трезубец в душе.
Красный свитер на теле –
Как флаг СССР.
Желтое солнце в небесной сини –
Флаг Украины в высокой дали.
На «Советской» метро –
Дом с трезубцем на нем.
В малом детстве – Барто,
А потом – с Кобзарем.
Полосата душа:
Краснота, желтизна, синева.
А смешаешь цвета –
Словно в пекле трава.
Не абсурдна ль палитра?
Ан нет, не абсурд.
В одно горло пол-литра –
И художник под суд.
Так, трехцветный, живу,
И пытаюсь творить.
Ты увидишь цвета,
Кровь на поле пролив.


Рецензии