Нет, не забуду

Я благодарна очень жизни
За былое прошлое,
Такое нежное, шальное
И ничуть не пошлое.

Оно всегда живёт во мне,
Как наяву, так и во сне,
Дразнит меня, ласкает,
Даже на миг не отпускает.

Живи со мной, живи во мне,
В кладовых сердца, в глубине.
Бог дал: я счастлива тобою,
Своей нелёгкою судьбою.

Мне никогда былое не забыть,
Его мне никогда не разлюбить:
Ведь даже  на пороге вечности
На память хватит мне сердечности.


Рецензии